El Real Madrid mejora en Europa

El Real Madrid vence en Roma

El Real Madrid logró la victoria ante la Roma (0-2) en su estadio con los goles de Bale y Lucas Vázquez. Los Blancos sufrieron pero consiguieron los tres puntos en un estadio difícil. Los de Solari ya sabían que estaban clasificados antes de comenzar el juego gracias a la victoria de Viktoria Plzen en Moscú. Tanto el Real Madrid como la Roma están clasificados para octavos, pero los blancos liderarán el grupo.

Después de la dura derrota en Eibar, el Madrid necesitaba recuperarse en su competición fetiche. Para este choque, Solari presentó a Marcos Llorente como un tapón e hizo un excelente trabajo. También entró en el equipo Lucas Vázquez. Pero la gran noticia llegó incluso antes del encuentro, porque Solari dejó a Isco en la grada.

El Real Madrid mostró un juego pobre en la primera mitad. Nuevamente, el equipo repitió los mismos problemas, con terribles errores de Varane y Sergio Ramos. La Roma podría tomar la delantera en varias ocasiones, pero Courtois hizo grandes intervenciones y Under perdió una oportunidad muy clara justo antes del descanso. Modric también pudo anotar en los primeros 45 minutos.

En la segunda mitad, el equipo mejoró notablemente. En el primer minuto, un error de facilito el tanto de Gareth Bale, quien no perdonó. Todavía exigimos más del galés, pero fue decisivo en el Olímpico. Solo 15 minutos después, Bale dio una asistencia a Benzema, quien puso el balón en el pie de Lucas Vázquez y el gallego envió el balón a la red. El partido estaba bajo control.

En esos minutos, los de Solari encontraron muchos espacios y el resultado pudo haber sido aún mayor, pero los contraataques no se finalizaron. Los Blancos han ganado 70 de los últimos 100 partidos en Europa. Estadísticas increíbles para el mejor equipo de Europa. Una temporada más, el Real Madrid estará eliminatorias de febrero.